Cinco temas centrales de la economía - Chorny, Rubén
De los 10 problemas seleccionados como principales motivos de preocupación empresarial, los encuestados eligieron los siguientes cinco: 1) energía; 2) inestabilidad institucional; 3) inflación; 4) pobreza; 5) capacitación de mano de obra. El común denominador de este ránking sería el desaliento a las inversiones espontáneas