Repartija de YPF - Alciro, Daniel
El presidente de la empresa, Antoni Brufau, admitió ante la Junta de Accionistas, en Madrid que la cúpula de Repsol YPF, S.A. estaba hablando con determinados grupos argentinos, y esperaba encontrar buenos socios locales, destacables por su ética y transparencia. Fue el 9 de mayo. Desde entonces, la prensa argentina se entretuvo en innumerables conjeturas acerca del elegido