Otra revolución cultural quién dijo que los chinos sólo saben copiar? - Chen, Aric
China no se conforma con ser una fábrica para el planeta. Llámese previsión económica u orgullo cultural, el hecho es que a pesar del crecimiento estratosférico de su economía, China sabe que la mano de obra barata no puede sostener por sí sola el boom. Mientras una oleada de actividad ha puesto el acento en la innovación científica y tecnológica, si uno aguza la mirada nota que la creciente actividad en el arte y en la industria -diseño, moda, comunicación- se está convirtiendo rápidamente en una enorme misión nacional