Una vuelta de tuerca - Yip, George S.
Es efectiva la estrategia?. Después de cuarenta años de investigación académica y de la opinión de los consultores sobre el tema, muchos gerentes siguen siendo escépticos. Un enfoque más dinámico apunta a esclarecer este debate al tiempo que propone un esquema de transformación contínua de la gestión