En la cumbre y sin red - Collins, Jim
Jin Collins creó su propio laboratorio de management en Boulder, Colorado, interesado por las compañías que no se conforman con ser buenas y continúan ascendiendo hacia la excelencia. En la presente entrevista, el prestigioso investigador y maestro de líderes, actualiza conceptos sobre los que viene trabajando desde hace muchos años, adelanta resultados de su investigación actual, y define con trazo certero el papel de algunos de los líderes más inspiradores