Las 1000 empresas que más venden - García, Luis
El desagregado de los grupos económicos entre los que fehacientemente se constituyen así, aunque no presenten unificados los balances de las empresas vinculadas, y los que se formalizan como tales ha dado en esta edición 2007 dos ganadores: Organización Techint lideró el Cuadro de Honor de las 50 principales empresas y grupos del país e YPF el de los que consolidan en un resultado global el comportamiento de las compañías