La producción orgánica busca su lugar - Cañete, Graciela
En medio de un negocio que ya mueve en el mundo más de 30.000 millones de dólares, la superficie cosechada en la Argentina aumentó un 29 por ciento en 2006. Las ventas de cereales, oleaginosas, vinos, carnes y otros se dirigen sobre todo a Europa y Estados Unidos. Mientras, la demanda local no termina de despegar