Manual CIAT de control del planeamiento tributario internacional - Centro Interamericano de Administraciones Tributarias
Se presenta una breve evolucion del crecimiento del comercio mundial y de la presencia de las empresas multinacionales en las economias, factores determinantes para la proliferacion del planeamiento tributario internacional