Aspectos controvertidos en fideicomisos sobre inmuebles - Molas, Liliana
Las regulaciones legales del fideicomiso son escasas, y no solo en el ámbito tributario, la diferencia entre el fideicomiso y el trust complican la interpretación cuando la ley que crea el intituto no es explícita en definir cuestiones básicas como el título en virtud del cual se realizan las transferencias de bienes, si la propiedad fiduciaria es o no un tipo distinto de propiedad, si se puede dar a otro un derecho mejor que el que se tiene sobre algo. Las diferencias jurídicas se suman a las tributarias y generan una situación de gran incertidumbre que limita indebidamente la utilización de la figura