Josef Pieper como filósofo social - Wald, Berthold
El autor trae a la luz las consideraciones políticas y sociales que se encuentran en las obras menos conocidas de Pieper poniendo de relieve la síntesis que realizó integrando el conocimiento empírico con una fundamentación filosófica de orden social