Jornada de epistemología de la economía qué antropología es necesaria para una epistemología de la economía? - Hoevel, Carlos
Los autores intentan dar un respuesta a la pregunta planteada mostrando cómo la economía como actividad humana y como disciplina de estudio supone una determinada idea del hombre. Los expositores destacaron la importancia de considerar este supuesto antropológico en el estudio y en la enseñanza de esta disciplina. Por otra parte, los autores coincidieron en una crítica al modelo neoclásico, que abordaron desde diversos enfoques