Directores de S.A. y gerentes de S.R.L. características del cargo y sistema de elección -Parte 1- - Sendrovich, Isaac A.
El directorio de la S.A. y la gerencia de la S.R.L. constituyen órganos internos con propia competencia y facultades indelegables, sujetos a la normativa que establece la ley 19.550 de sociedades comerciales y sintetizados en el presente artículo