Delitos informáticos - Tomasi, Susana Noemí
Hace a la problemática de la seguridad informática todo lo inherente al robo de identidad y la privacidad, y cómo afectan a las empresas, instituciones y organismos, y al Estado. La informática y el derecho se relacionan a raíz de acciones concretas en el ámbito informático que tienen relevancia en el ámbito del derecho