Taylorismo en la realidad empresarial - Grade, Hugo
El objetivo del presente trabajo es indagar sobre el sistema de organizacin taylorista en el marco de la llamada Escuela Tradicional de Administración , y en lo referente a su fundamentación y aplicación en el sector industrial. Al abordar el sistema taylorista se intentará establecer si la escuela que lo representa es de naturaleza científica, como lo ha pregonado su fundador y sus continuadores y si su visión antropológica se corresponde con la realidad