Nueva ley de promocion del desarrollo y produccion de la biotecnologia - Ferraro, Ricardo H.
La ley 26.270, dispuso un regimen para la promocion del desarrollo y produccion de la biotecnologia moderna por el termino de 15 años y fue promulgada con observaciones del PEN, a traves del decreto 983/2007.