Competencia del TFN para declarar la incontitucionalidad de las leyes y reglamentos - Corti, Aristides Horacio
La garantia constitucional de la doble instancia constitucional ordinaria rige en materia tributaria y en su consecuancia debe tenerse por derogada la restriccion del art. 185, ley 11.683 y el conocimiento limitado del recurso de apelacion previsto por los arts. 192 y 86 de la misma ley, constituyendo el TFN la primera instancia jurisdiccional ordinaria y plena en los terminos sustantivos de la jurisprudencia de la Corte IDH.