Countries y barrios cerrados Regímenes impositivos de retención e información - Hernández, María del Pilar
Desde el punto de vista impositivo, los diversos encuadres jurídicos de los countries y barrios cerrados generan distintas obligaciones. Así, considerando las figuras más usuales, van a estar sujetas a distintas obligaciones de tributación. El propósito del presente artículo es analizar de una forma práctica las disposiciones que les son comunes y que generan muchas dudas en su aplicación, las referidas a Obligaciones de Retención y Obligaciones de Información