Procedimientos de auditoría forense (para detectar el fraude) vs. Procedimientos de auditoría tradicional - Chalupowicz, Daniel Gustavo
Los procedimientos forenses incluyen una vasta cantidad de procedimientos que pueden ser categorizados como marco conceptual para las técnicas de investigación forense. Estos procedimientos incluyen numerosos intercambios o consideraciones de partes externas, o fuentes de información externa, técnicas de indagación especializadas o técnicas de obtención de evidencia electrónica con el fin de detectar comportamientos fraudulentos