Créditos reconocimiento y medición en las NIIF y en las Normas Contables Argentinas - Alvarez Chiabo, Luis R.
El presente trabajo tiene por finalidad examinar las disposiciones contenidas en las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) y en las Normas Contables Argentinas (NCA) relacionadas con el reconocimiento y la medición de créditos, brindando ejemplos en cuanto a la aplicación práctica de dichas disposiciones y reflexionando en forma crítica acerca de las mismas