(untitled) - Givone, Horacio
Las micro, pequeñas y medianas empresas tienen real dificultad para acceder al credito destinado al financiamiento de proyectos de inversion y de capital de trabajo. La aprobacion de estos deberia sustentarse con mayor relevancia en la valoracion del proyecto y del plan de negocios que se presenta y no simplemente en las garantias