Paradigmas del financiamiento empresarial - Aliberti, Carlos Antonio
El autor caracteriza los dos principales modelos en los que se contextualiza la busqueda de soluciones para resolver cuestiones de financiamiento. Los problemas a los que se enfrentan empresas y emprendedores no solo tienen que ver con cuestiones tecnicas, sino muchas veces tambien con falta de informacion adecuada.