Como son los mercados de capitales - Saudino, Jose
El articulo pone en evidencia la necesidad del credito en Argentina y que se deberia facilitar los medios para que los emprendimientos encuentren en el mercado de valores un camino a la concrecion de actividades y creacion de fuentes de trabajo. Despues de cuatro años de crecimiento, es el momento ideal para que el Estado trabaje sobre esta agenda