Por que hace falta mas financiamiento en Argentina
Un sistema financiero mas desarrollado, con mayor penetracion en las pequeñas y medianas empresas, favorecera el crecimiento de la economia y consolidadra la recuperacion del mercado interno llevando mas estabilidad a los ingresos de los trabajdores y a las empresas