Qué instituciones se necesitan para un crecimiento equitativo y sustentable? - Krause, Martín
Los autores abordan la temática desde un enfoque histórico, desde el análisis de la lógica interna de las instituciones y sus principios y, especialmente, desde la perspectiva económica, poniendo de manifiesto la necesidad no sólo de un análisis interdisciplinar sino también de un trabajo conjunto desde los distintos sectores de la sociedad para crear y mantener instituciones que permitan el crecimiento sustentable