Principales aportes de la nueva economía institucional y sus críticos - Molteni, Gabriel
La nueva economía institucional es sin duda alguna, el cuerpo de teoría más reciente y relativamente más importante que ha surgido en la economía en las últimas dos décadas. En primer lugar, este artículo analiza la importancia de la nueva economía institucional para los países menos desarrollados, principalmente desde una perspectiva de la economía de desarrollo y la historia económica. En segundo lugar, este artículo revisa algunas de las principales críticas que se le han hecho a la misma, por parte de ambos campos de la ciencia económica