Evolución de la dimension social en el Mercosur y en la Unión Europea - Ceron, Nicolas
El presente articulo analiza como ha evolucionado la dimension social de la integracion tanto en el Mercosur como en la Union Europea, profundizandose dicho analisis en los aspectos relacionados con el trabajo, la seguridad social, la educacion, la salud y el tratamiento de asimetrias socio-economicas.