Situacion del mercado para carne de conejo - Giosa, Dante
Este trabajo analiza la situacion del mercado mundial de la carne y las razones de una demanda incrementada. No obstante las carnes mayormente consumidas en el mundo son las carnes de suinos y aves, la situacion es favorable para otras carnes blancas como la carne de conejo. Uruguay aparece como un pais exportador de carne en crecimiento.