Relaciones Union Europea, America Latina, Caribe alcance del modelo de gobernanza en la asociacion estrategica - Bizzozero Revelez, Lincoln
El trabajo analiza el alcance que tiene el modelo de gobernanza de la Union Europea en sus relaciones con America Latina y Caribe. Para ello se analiza el proceso de Cumbres entre la Union Europea con America Latina y Caribe. El trabajo analiza los condicionantes de la propuesta europea, los avances registrados en el proceso y las insuficiencias que se patentan en las dificultades para encontrar instrumentos y respuestas en los temas conflictivos que corresponden a la agenda bi-regional.