Para diferenciarse, las marcas recurren al arte - Cavalli, Patricio
Luego de años de mirar este ámbito con aprensión y prejuicios, las empresas empiezan a acercarse a esta dimensión, en busca de inspiración, frescura, originalidad y creatividad. En un proceso que revierte años de doctrina separando ambas órbitas, las marcas se apoyan cada vez más en la producción original de los artistas