Lo que de verdad importará es el talento y la competitividad - Chorny, Rubén
Los líderes empresariales fueron sorprendidos por factores exógenos, como cierta inestabilidad política y económica, algo que era impensable meses atrás. Una investigación revela que estas inquietudes se intercalaron, en plena etapa de crecimiento, con la necesidad de mejorar la capacidad de competir y de adecuar los recursos humanos a las nuevas exigencias