América Latina, sin manuales a la vista - Beinstein, Jorge
Desde hace aproximadamente un lustro, la región parece estar transitando por un camino desconocido. Las economías crecen a tasas muy altas impulsadas en general por un boom de exportaciones lo que aumenta considerablemente su integración al comercio global, al mismo tiempo las deudas externas caen al igual que las inversiones extranjeras