Reivindicación de los 90 - Alciro, Daniel
En la Argentina hay una peligrosa tendencia: a la hora de hacer balances políticos, se elimina todo el activo o se elimina todo el pasivo. Una vez que un gobierno o un período ha terminado, los juicios son terminantes: todo fue bueno, o todo fue malo. La realidad nunca es unilateral. En todo gobierno o período hay cosas que lamentar, y otras que agradecer