Oferta pública de títulos valores - Malumián, Nicolás
Considerando que no existen criterios prácticos para distinguir la oferta pública de la privada, es necesario analizar cuáles serían los posibles elementos para una distinción entre ambas. El presente artículo considera los principales puntos de la reglamentación conjunta de la Comisión Nacional de Valores y la de la Adminstración Federal de Ingresos Públicos en la materia