Más allá de la culpabilización - Kose. M. Ayhan
Mediante un nuevo marco para el análisis de los numerosísimos estudios sobre los costos y beneficios de la globalización financiera, el presente trabajo propone examinar sus efectos macroeconómicos en términos de crecimiento y de volatilidad desde una perspectiva diferente. Tras un examen sistemático, llegamos a la conclusión de que la globalización financiera no parece ser ni un exilir mágico ni un riesgo incontrolable