Tierra del Fuego régimen tributario de la Ley 19.640, situación actual - Cotta Ramusino, Antonio J.
El presente trabajo se propone plantear el panorama tributario actualizado de alguno de los aspectos más salientes del régimen originado por la ley del título, relativo a quienes actúen en la actual Provincia de Tierra del Fuego sea ello en su propio territorio, asi como desde él o hacia él. Tal suerte de revisión crítica está referida a los principales impuestos nacionales, a través de una sucinta revisión de las normas legales, reglamentarias y administrativas existentes al respecto, así como en su caso, haciendo hincapié en cierta jurisprudencia, tanto administrativa como judicial