Defensa China y América Latina - Calle, Fabián
La cooperación militar entre la República Popular China y la región es parte de una extensa red de vínculos bilaterales y multilaterales a nivel político, económico y cultural que comprende en el plano específico de la Defensa la venta de armas, la transferencia de tecnología y el entrenamiento de oficiales