De escala mundial - Stolz, Richard F.
La revista Human Resource Executive y analistas de Hay Group, tomando como base el famoso ranking anual 2006 de la revista Fortune sobre las corporaciones más admiradas, elaboraron un ranking más selecto, basado en la reputación de las grandes compañías según criterios de éxito orientados a la función de RR.HH. En el estudio incluyeron la gestión de la gente y la calidad del management, y la eficacia de cada una para conducir negocios a escala global. El trabajo demuestra que las compañías más admiradas por su gestión global de los recursos humanos están muy aferradas a sus valores y a su cultura, y comprometidas con las metas de negocios