Sociología política y geoeconomía de la nanotecnología en el Japón - Delgado Ramos, Gian Carlo
En las ediciones 220 y 224 de Realidad Económica se presentaron los casos de Estados Unidos y Europa en materia de competencia intercapitalista en nanotecnología desde la perspectiva de la sociología política de su estímulo. Esta tercera y última entrega aborda el caso del Japón, concluyendo así un cuadro de situación genérico de los principales actores en el nivel internacional que están en pugna por asegurarse una adecuada posición en el avance de la nanotecnología