Modalidades de ventas comisión o consignación de mercaderías - Tomasi, Susana Noemí
Las empresas deben desenvolverse estratégicamente a través de su fuerza de ventas para estar en condiciones de llegar a los clientes en momento oportuno. Esto impulsó a las empresas a trabajar en forma eficiente, es por ello que surgen nuevas modalidades de ventas que se encontraban reguladas en el Código de Comercio, pero que no eran utilizadas en modo frecuente por las compañías como una opción válida de imponer sus productos en el mercado, salvo en comisiones o consignaciones de mercancías