Modelos básicos para gestionar eel conocimiento - Podmoguilnye, Marcelo Gustavo
El objetivo de este trabajo es mostrar algunas características de esta nueva corriente que se ha dado en llamar Gestión del Conocimiento y que puede ser de mucha utilidad para aquellas entidades que quieran insertarse en el proceso global, justamente una de las habilidades de las empresas globales es saber operar a escala internacional del mismo modo que lo hacen dentro de su mercado local, y para lograr esto el compartir los conocimientos es clave