Estrategas, negociadores y pilotos de tormenta en la conducción de empresas - Etkin, Jorge Ricardo
El autor en este trabajo comenta que algunas organizaciones aprenden, que son inteligentes y ello no se manifiesta por su capacidad al medio. Además, las organizaciones aprenden con el desarrollo de sus memorias, con la educación o bien incorporando gerentes más capaces. Aunque igualmente también pueden aprender con la expriencia diaria de interpretar lo que ocurre, con la educación informal y la necesidad de enfrentar lo desconocido