Procedimientos especiales de ejecución del gasto público - Ale, Miguel Angel
El autor aborda los procedimientos especiales de ejecución del gasto desde la perspectiva de la contabilidad pública. En las situaciones que pueden presentarse se puede encontrar 1. Ejecución de los gastos a través de fondos rotatorios y cajas chicas, 2. Tramitación anticipada de expedientes de gastos, 3. Obligaciones de ejercicios futuros, 4. Reconocimiento de servicios básicos, 5. legítimos abonos, 6. Fondos especiales o secretos. En el artículo se realiza un análisis de las mismas, en donde se explica que se entiende por cada una, como se crean y su funcionamiento