Asociación Europea de Contabilidad - García Fronto, Inés
El presente artículo persigue el triple objetivo de efectuar una introducción a las funciones de las asociaciones contables internacionales, en particular a la Asociación Europea de Contabilidad, a su reunión anual denominada Conferencia Europea de Contabilidad y a los principales temas en debate y sus conclusiones tratados en la 30 Conferencia Europea de Contabilidad celebrada en Lisboa, Portugal, en abril de 2007