Modelo de control interno en el ámbito PYME - Senderovich, Pablo David
En el presente trabajo el autor resume los principales lineamientos de control interno concebidos en la escena de las grandes organizaciones, para a partir de allí, precisar determinadas características del entorno PYME, que reclamen algún tipo de formulación, sea en la relación con su función en el entramado de la planificación de una auditoría, o sea en los controles de los circuitos ooperativos básicos