Participación argentina en la integración sudamericana cuestiones sobre su contenido político - Miranda, Roberto Alfredo
En el presente trabajo se sostiene que la Argentina está en condiciones de aumentar la participación en la integración latinoamericana, con la posibilidad de alcanzar cierto nivel de gravitación regional, fundamentalmente transformándose en un factor de preservación de aquellos procesos que tienden a la unión subregional