El IAER un indicador de de la actividad económica de la provincia de Santa Fe - Bellina Irigoyen, Jorge E.
Este trabajo presenta los avances realizados, por parte de la UCEL, en la elaboración de un indicador de la actividad económica regional, especificamente de la provincia de Santa Fe. La investigación tiene como objetivo medir el crecimiento del producto bruto geográfico provincial mediante un índice compuesto y mostrar que se pueden utilzar estas mediciones para el análisis de la coyuntura y estructura regional usando el modelo shi-share