Prescripcion local en la provincia de Buenos Aires - Lisicki, Elias
La Suprema Corte de Justicia bonaerense se expidio recientemente en distintas causas vinculadas con la prescripcion local - provincial y municipal- de la provincia de Buenos Aires. Revirtiendo su anterior doctrina en favor de la amplitud de las potestades locales para fijar prescripcion de obligaciones fiscales, resuelve por la limitacion del plazo de prescripcion a lo previsto en las normas de fondo, esto es, a un maximo de cinco años