Analisis de la ley 26.185 convenio para evitar la doble imposicion con la Federacion de Rusia - Figueroa, Antonio Hugo
El convenio celebrado con Rusia encuadra en el esquema de las negociaciones que se llevaron a cabo durante la segunda mitad de la decada de los noventa y responde a una concepcion que, con base en el modelo de las Naciones Unidas, preserva al maximo posible la potestad tributaria del pais fuente de la renta, evidenciando que Argentina, mas alla de opiniones no muy informadas, no adopta el modelo OCDE en sus negociaciones