Greenpeace pensar en verde
El director mundial de la ONG analiza los principales temas de la agenda ecologica global y cuestiona el desarrollo de los biocombustibles. Ademas, Juan Carlos Villalonga, directivo de Greenpeace Argentina, responde a las criticas y sostiene que hay muchos que no quieren hacerse cargo de las discusiones que se plantean