Tratamiento contable de las inversiones en títulos de deuda que se mantendran en el activo hasta su vencimiento - Gil, Jorge José
Este trabajo se refiere al tratamiento contable de las inversiones en títulos de deuda pública o privada, con cotización que la empresa planea mantener hasta su vencimiento y tiene la posibilidad financiera de hacerlo. Esta temática actualizó su vigencia en la Resolución Técnica 12, que agregó a la norma B.3 12 de la Resolución Técnica No. 10 un párrafo final para indicar la valuación de este tipo de inversiones. Hasta ese momento, las inversiones con cotización se valuaban al valor neto de realización